Главная / Новые публикации / Угроза выкидыша: Много женщин слышали о таком выражении, как «угроза выкидыша». Что это такое и как эту угрозу предотвратить?

Угроза выкидыша: Много женщин слышали о таком выражении, как «угроза выкидыша». Что это такое и как эту угрозу предотвратить?

 

Все женщины пугаются, едва ли услышав такое, им кажется, что это может непременно случится именно с ними, тем более, что статистические данные говорят, что около 20 % беременности прерываются в результате выкидыша. На самом деле большинство выкидышей случается еще тогда, когда женщина еще и не догадывается о самой беременности.

Врачи делят возможность прерывания беременности на два вида: первый период до 22-ой недели, второй – после 22-ой и до самой беременности. Причины того, что может случиться выкидыш: задержка вырабатывания гормона беременности (прогестерон), который до 16 недели беременности является необходимым для организма беременной женщины; генетические заболевания; разные инфекционные заболевания (самые опасные: ангина, грипп, вирусный гепатит, трихомониаз и т. д.); стрессы и т.д.

Если вас интересует качественный и быстрый ремонт холодильников в Москве — посетите сайт www.domashniy-holod.ru. Только там вы найдете лучший сервис по ремонту холодильников на дому.

Для женщины во время своей беременности нужно постоянно заботится о своем здоровье, не контактировать с инфекционными больными, не нервничать, если возникают какие-то непонятные симптомы, что вас пугают (например, кровянистые выделения) сразу идти к врачу-гинекологу. Если вам будет лечь на сохранения, то так и нужно сделать, а не спорить, что дома мне лучше: вам – то лучше, а как вашему ребенку?

Помните, что даже если выкидыш уже начался, еще можно остановить этот процесс, но для этого нужно вызывать скорую: тогда каждая секунда дорога. Если так уже и случилось, то дожидаясь скорую помощь не нервничайте, а то этим вы еще сильнее навредите.

Конечно, если вы беременные не нужно вообще думать о таких вещах как выкидыш, и тогда все будет хорошо!

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…