Главная / Новые публикации / Послеродовые проблемы

Послеродовые проблемы

 

Рождение ребёнка всегда радостное событие. После родов новоиспечённую маму могу поджидать некоторые неприятные ощущения. Они могут практически не беспокоить или усиливаться в зависимости от особенностей организма. Проблемы в большинстве случаев связаны с необходимостью восстановления сил после родов и началом лактации.

Могут возникнуть кровянистые выделения из влагалища, такое состояние приемлемо в этот период. После родов матка сокращается, а крупные сосуды, где прикреплялась плацента закрываются не сразу, а постепенно. Кровяные выделения могут быть обильными первые несколько дней после появления на свет малыша, потом темнеют, а спустя две недели становятся желтоватыми. Они могут усиливаться в период грудного вскармливания. Если выделения чересчур обильные, ярко-красные и со сгустками, резонно обратится в поликлинику, где принимает врач, который вёл беременную женщину до родов. Болевые ощущения внизу живота связаны с тем, что матка сокращается и становится прежнего размера, это меньше сжатого кулака. Во время вскармливания грудью такие боли могут усиливаться из-за выработки окситоцина. Боли такого характера исчезают несколькими днями позже или в течение недели. В случае если болезненные ощущения очень сильные и самостоятельно перетерпеть их у женщины не получается, можно прибегнуть к приёму обезболивающего, но предварительно необходимо проконсультироваться с врачом.

Боли в области промежности могут присутствовать, если были разрывы и если таких не было. Все ткани во время прохождения ребёнка растягивались. Такие боли не отличаются интенсивностью и проходят через несколько дней после родов, если разрывов не было. В случае, если разрывы были. Боли могут сохранятся дольше.

Ну а Свадебный портал Вдвоем.com поможет вам сделать вашу свадьбу незабываемой. Только там есть все чтобы шикарно отметить вашу свадьбу.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…