Главная / Новые публикации / Ложные схватки

Ложные схватки

 

К девятому месяцу, когда животик будущей мамы невероятно увеличился, постоянно беспокоят дискомфортные ощущения и все ожидают появления малютки на свет, схватки чаще всего становятся хоть и болезненным, но долгожданным моментом. Некоторые женщины сталкиваются в этот период беременности с ложными схватками или как их по-научному называют «схватки Бракстон-Хикс». Некоторые женщины бывают обмануты ложными схватками по несколько раз за беременность, поэтому настоящие роды могут застать их врасплох.

Чем ближе момент родов, тем интенсивнее становятся схватки Бракстон-Хикс и тем сложнее женщине отличить их от настоящих. Отличить их можно, но необходимо внимательно прислушиваться к своему организму. Единичные схватки, интенсивность которых не нарастает, в большинстве случаев, оказываются ложными.

Схватки с закономерностью, которые беспокоят регулярно по несколько раз в час и длятся в среднем от полминуты до минуты, скорее всего, действительно предвестники скорого рождения долгожданного малыша.

Ложные схватки можно прекратить. Для этого необходимо выпить несколько стаканов воды. Прогуляться на свежем воздухе, принять тёплый душ или ванну или полежать немного на левом боку. Эти действия способствуют снижению интенсивности схваток, а если схватки ложные, то они просто прекратятся.

Бывают ситуации, когда срок беременности не достигает 37ой недели, а схватки уже есть и их частота и интенсивность заставляют насторожиться. В этой ситуации необходимо немедленно связаться с врачом или акушеркой и узнать их мнение. Лучше всего направиться прямиком в больницу за консультацией и обследованием.

Ложные схватки вызывают у беременных женщин раздражение, потому что требуют постоянной езды в роддом, чтобы спустя пару часов возвращаться домой по окончании ложных схваток. Это необходимо просто пережить и дождаться долгожданных настоящих схваток, свидетельствующих о том. Что малыш готов появиться на свет.

Если вас интересуют детские Кроватки Giovanni — посетите сайт www.best4kids.ru. Только там вы найдете все для того чтобы выбрать и купить отличную кроватку для ваших деток.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…