Главная / Новые публикации / Дистанционный мониторинг

Дистанционный мониторинг

 

Инновация в области здравоохранения основана на мобильных технологиях. С помощью такого управления можно наблюдать за состоянием здоровья будущей мамы и малыша в её утробе в любое время вне зависимости от того, где будущая мама проводит время. Если она на работе, дома или в другом городе, врач может наблюдать за её состоянием.

Время, проведённое в поликлиниках с помощью использования дистанционного мониторинга можно сократить. Это радостная новость для любой беременной женщины, которой не совсем комфортно проводить часы в очередях и на приёмах в больницах.

В комплект дистанционного мониторинга входит холтер, это небольшое записывающее устройство, электроды в форме небольших кружков, которые необходимо приклеить на кожу живота. Третий компонент мониторинга это мобильный телефон.

Такой аппарат может фиксировать сердцебиение, давление, шевеления малыша и тонус матки. Выполнить это можно в любом положении, которое будет удобно женщине. Это можно сделать лёжа, стоя, на ходу, во время сна. Передать информацию доктору можно с помощью нажатия на телефоне нескольких кнопок.

Такой комплекс понятен и прост в использовании. Он комфортный для матери и его можно использовать в любых условиях и на любом сроке беременности. Данные мониторинга передаются с аппарата с помощью мобильных операторов и это не занимает больше 20ти секунд. В телефон информация с устройства загружается при помощи Bluetooth.

Показаниями для использования такого устройства можно назвать наличие у будущей мамы хронических заболеваний, которые могут повлиять на развитие плода и течение беременности. Помимо этого к показаниям можно отнести отягощение акушерского анамнеза, токсикоз, перенашивание беременности, резус-конфликт, маловодие, задержка в развитии плода, снижение активности плода, пороки внутриутробного развития, преждевременное созревание плаценты, нарушение кровообращения.

Волнует вопрос: Куда лучше поехать отдыхать? Посетите сайт best-promo-code.ru. Только там есть все чтобы выбрать лучшие места для отдыха в любой сезон и с умеренными ценами.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…