Главная / Новые публикации / УЗИ 3D/4D любопытство или необходимость

УЗИ 3D/4D любопытство или необходимость

 

 В наш современный век многие будущие мамочки могут увидеть своего малыша и познакомиться с ним, что позволяет это им сделать 3D/4D УЗИ. Но основной направленностью этого метода обследования ребенка в утробе матери является выявление врожденных пороков, и рассматривается как дополнительный метод обследования. Если при обследовании общепринятым 2D УЗИ появляются подозрения, то 3D/4D УЗИ дает возможность наиболее глубже обследовать малыша, так как исследование в 3D/4D позволяет получить данные в объемном реалистическом изображении.

 Объемное УЗИ можно проводить уже в первом триместре, и это обследование носит профессиональный характер. Но чаще 3D/4D УЗИ проводится на шестом месяце беременности, так как в этот период развития плода с большей вероятностью можно увидеть врожденные пороки. Изображения ребенка все больше приобретает привычные черты с ростом срока беременности, однако с ростом ребенка уменьшаются околоплодные воды, и изображение становится менее качественным. Поэтому затягивать с объемной эхографией не стоит.

 Для получения качественного изображения лица ребенка есть факторы, которые не зависят не от оборудования, не от квалификации врача. Это положение ребенка, подвижность малыша и количество околоплодных вод. Увидеть полностью личико малыша могут помешать петли пуповины или ручки, находящиеся рядом с лицом.

Приобрести головные уборы оптом вы можете посетив сайт maxval.ru. Только там вы найдете лучшие головные уборы по самым низким ценам.

 Не доказано, что УЗИ каким-то образом негативно влияет на мать и ребенка в утробе, однако для УЗИ должны быть показания, как и для любого метода обследования.

 Не стоит злоупотреблять данным видом исследования, если нет назначений от врача, то этого лучше не делать.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…