Главная / Новые публикации / Острая пища и беременность

Острая пища и беременность

 

 При беременности у женщины могут кардинально измениться вкусовые пристрастия. То хочется соленого, то сладкого, а то и острого. Кушать можно все, только в умеренных количествах.

 Что касается острой пищи, то она может уменьшить или убрать тошноту, которая тяготит, особенно в первые три месяца, будущую маму, стимулировать пищеварительный процесс. Однако излишнее потребление острого может привести к изжоге и кишечным нарушениям.

 Желание покушать остренького возникает из-за нехватки желудочного сока в результате гормонального изменения, поэтому острое будет полезно для стимуляции выделения желудочного сока, а также для лучшего кровообращения. Острая пища участвует в производстве серотонина или гормона счастья, что приводит к улучшению настроения и борется с депрессивным состоянием беременной женщины.

 Для профилактики тромбоза можно поесть немного красного перца.

 Как противовирусное и антибактериальное средство полезны чеснок и лук.

 Чрезмерное употребление острых продуктов чревато появлением изжоги, метеоризма, расстройства кишечника, тошноту. Особенно следует есть острое тем, у кого и до беременности были заболевания желудка и печени.

 Следует обратить внимание, что соленая и острая пища провоцирует на питье, и может появиться избыток жидкости в организме, что отрицательно влияет на организм будущей мамы. Большое количество жидкости увеличивает нагрузку на сердце и почки, могут появиться отеки, тяжесть в желудке.

 В последние недели беременности лучше всего исключить соленую и острую пищу. Рекомендуют заменить эти продукты на полезный продукт – несоленый сыр, которым тоже не следует злоупотреблять.

Чтобы купить стильную и качественную обувь в москве по умеренной цене — посетите сайт milanomoda.ru. Только там вы найдете лучшую обувь с быстрой доставкой и самыми низким ценами.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…