Главная / Новые публикации / Молочница во время беременности

Молочница во время беременности

 

В наше время каждая женщина хотя бы раз, но сталкивалась с этой болезнью. Как же вредит она беременным?

Молочница может возникать через разные причины: ее провоцируют стрессы, прием антибиотиков, гормональных препаратов и т.д. некоторые женщины стыкаются с этой проблемой только во время беременности.

Есть мнение, что молочница не может принести вреда ни вашему ребенку, ни вам. На самом деле, это не так. Кроме того, что вы будете чувствовать дискомфорт, то еще молочница и осложнит протекание беременности. Во время родов, малыш может заразиться от вас, и молочница возникнет у него во рту (это будет мешать кормлению).

Как же бороться? Ну, во первых, не нужно заниматься самолечением: во вашем положении это опасно. Обратитесь к врачу-гинекологу, чтобы он мог подобрать правильное лечение. От вас требуется соблюдать правила личной гигиены. Водные процедуры даже временно облегчают ваше состояние (зуд и выделения прекращаются или стают меньшими). Но после облегчение от водных процедур симптомы снова усиливаются, причем очень сильно, поэтому одной гигиеной молочницы не вылечишь.

Во время лечение, вам нужно будет постараться не есть сладкое, острое, маринованное и пряности (или хотя бы есть в меньшом количестве), поэтому что эти продукты «помогают» грибкам размножатся. Нужно есть кисломолочные продукты, фрукты и овощи.

Постарайтесь избегать физических нагрузок, не быть на жаре долго и, конечно же, не нервничать. Помните, что во время лечения молочницы нельзя использовать пероральные медикаменты с противогрибковым действием. Можно использовать местное лечение: кремы, свечи (выбирайте те, которые можно использовать беременным женщинам).

Помните: главное, избегать стрессов и радоваться, что у вас скоро будет ребенок!     

Ну а если вас интересует качественная турецкая одежда по доступной цене — посетите сайт www.lucia-shop.ru. Только там вы найдете лучшую одежду из Турции.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…