Главная / Новые публикации / Как беременным избежать растяжек?

Как беременным избежать растяжек?

 

Беременность всегда сопровождают неприятные спутники. Одним из них есть растяжки

Самое неприятное, что остается от беременности – это то, что растяжки после родов не пропадают.  Это никак не влияет на ваше здоровья, но это не красиво, и все беременные панически их боятся. Растяжки – это внутренние разрывы эпидермиса, которые быстро восстанавливаются, оставляя нам навсегда некрасивые рубцы.  На появления растяжек снова таки влияют гормоны. Если эстроген и прогестерон сменят свой обычный уровень, возникнут растяжки. Растяжки также могут появляться на груди во время кормления малыша. Но все это можно контролировать.

Конечно же, нужно хорошо питаться, а именно есть побольше белков, которые будут вырабатывать коллаген и эластин. Пейте больше жидкости и ешьте много фруктов и овощей, употребляйте витамин Е. на третьем месяце беременности начинайте использовать специальное белье для беременных и бандаж. Применяйте кремы от растяжек (их можно заменить разными маслами, например, оливковым).  Кремы от растяжек нужно наносит массажными движениями (наносите на такие зоны, как грудь, подмышки, живот, бедра, ягодицы). Если у вас нет угрозы выкидыша, можно принимать контрастный душ, что будет тоже укреплять кожу.

А что же делать, если растяжки уже появились? Конечно, вы уже их не избавитесь. Можно использовать все те же способы, что делают для профилактики, но это не принесет значительного эффекта.

Но, если они у вас все-таки уже есть, то не переживайте: они ничем вам не навредят, и болеть никогда не будут! Если они вам все-таки невыносимы, то вы можете избавиться от них с помощью лазерной шлифовки. То есть, не бойтесь, ведь выход есть всегда!

Посетив сайт http://kuzaranda.ru/collection/tsvetochnye-gorshki вы найдете цветочные горшки из керамики для домашних растений можно в любой цветовой гамме и любых размеров: от маленьких до больших цветочных горшков.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…