Главная / Новые публикации / Внематочная беременность

Внематочная беременность

 

Внематочная беременность это неблагоприятный диагноз, который характеризуется развитием плода вне матки. Чаще всего плод начинает развиваться в трубке матки, и беременность, поэтому называют трубной. Рассматривают три варианта течения данной беременности. Первое, что стоит рассмотреть, это трубная беременность, которая прогрессирует. Как правило, такая беременность абсолютно ничем не отличается от обычной беременности.

Женщина переживает все те же симптомы, которые присуще при беременности. Это токсикоз, набухание молочных желез, задержка менструального цикла, две отчетливые полоски на тесте и прочие. Такое состояние женщины может длиться вплоть до десяти недель. При чем, гинекологический осмотр тоже не может дать достоверных данных о внематочной беременности, так как матка ведет себя аналогично нормальной беременности. Внематочная беременность может привести либо к трубному аборту, либо к разрыву трубки. Трубный аборт сопровождается или резкой, или ноющей, или тянущей болью, после чего женщина может заметить кровянистые выделения. Приступ проходит неоднократно, а с некоторой периодичностью. Гинекологический осмотр по прежнему не дает никаких достоверных фактов, так как размер матки соответствует сроку беременности. Если же женщина при внематочной беременности претерпевает разрыв трубы, то это несет собой тяжелые последствия.

При данном процессе, женщина испытывает сильные боли, в организме происходит кровотечение, понижается давление, зачастую женщина теряет сознание. Если оперативно не обратиться к врачу, тогда женщину может ждать летальный исход. В принципе, такой диагноз поставить можно, только если явно проявляются признаки внематочной беременности. А проявляются данные признаки крайне редко.

Ну а если вас интересует лучший частный детский сад в Уфе — посетите сайт supermalysh.ru. Только там вы найдете все чтобы вашим деткам было комфортно и за ними ухаживали лучшие воспитатели.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…