Главная / Новые публикации / Беременность и псориаз

Беременность и псориаз

 

Псориаз это кожное заболевание, характеризующееся появлением на коже сухих, красных пятен. Пятна могут поражать волосяную часть головы, ладони, стопы, половые органы, спину. Псориаз является хроническим заболеванием. Псориаз – болезнь, которая передается генетически, поэтому женщина должна об этом знать и заранее подготовиться к тому, что у ребенка, возможно, будут поражения кожи. Для того, чтобы поставить диагноз псориаз, врач – дерматолог, должен осмотреть внешний вид кожи, взять анализы крови, так как при этом заболевании наблюдаются отклонения в анализах крови. Так же проводят биопсию, для того, чтобы исключить наличие сопровождающих болезней.

При беременности специалисты рекомендуют использовать мази, крема или растворы. Если эти простые методы не помогают, то лечение продолжают воздействием ультрафиолетового излучения или применением фотохимиотерапии, но уже после рождения малыша. Если долгое время лечить псориаз и не видеть результата, это будет означать, что псориаз принял устойчивый характер по отношению к какому – то определенному виду лечения. Чтобы избежать этого врачи рекомендуют периодически менять способы лечения. Антибиотики как правило, не используются в лечении этого заболевания. Вместо антибиотиков чаще прописывают иммуномоделирующие лекарственные препараты, тоже после родов.

В Турции придумали самый безобидный способ лечения псориаза. Он называется гидротерапия. Суть этого способа заключается в том, что человека помещают в специализированную ванну с водой, температура которой чуть выше комнатной температуры и запускают рыбок. Рыбки начинают поглощать пораженные участки кожи, хотя больной не чувствует боли, а напротив, чувствует легкое щекотание. Как показывают исследования, после данной процедуры больные псориазом как минимум пол года чувствуют себя хорошо.       

Ну а если вас интересуют женские стрижки для волос средней длины — посетите сайт www.beegoodi.ru. Только там вы найдете лучшие стрижки для ваших волос.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…