Главная / Новые публикации / Врожденные патологии

Врожденные патологии

 

Рождение здорового ребенка это всегда хорошо. Но, бывают такие случаи, когда ребенок рождается с какими-либо отклонениями. Некоторые из них возможно обнаружить уже во время беременности. Иногда, появляется возможность исправить ситуацию. Большинство из возможных отклонений покидают ребенка в первый год. Но для этого, родители должны выполнять все указания лечащего врача и искренне желать выздоровления малыша. За счет того, что медицина совершенствуется с большой скоростью, некоторые операции возможно сделать прямо в утробе матери. От чего могут возникнуть различные пороки развития? Первой причиной может быть наследственность.

Часто, при плохой наследственности, ребенок получает те же самые патологии, которые имеет хотя бы один из его родителей. На втором месте стоит резус фактор родителей. При различных резус факторах родителей, может возникнуть какая-либо проблема. Поэтому, специалисты уже после первого обращения женщины к гинекологу, направляют на сдачу анализов как будущую мать, так и отца. При этом, если женщина имеет отрицательный резус фактор, а будущий отец — наоборот, может случиться выкидыш. Это возможно лишь при первой беременности.

При второй беременности, при условии, что родители те же, через организм матери, к организму будущего ребенка, могут попасть противоположные клетки крови. Это сделает невозможным дальнейшее вынашивание беременности. При всем этом, такие случаи достаточно редки. Кровь матери не попадает в кровь ребенка. Это происходит только тогда, когда женщина уже рожает. Но, при рождении, резус факторы отца и матери уже не имеют никакой роли. Поэтому, бояться стоит только на первых месяцах беременности.

Ну а приготовить оливье на Новогодний стол вам поможет сайт 1001salad.com. Только там вы найдете рецепты самых вкусных салатов в свободном доступе.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…