Главная / Новые публикации / Разговоры с малышом

Разговоры с малышом

 

Любая будущая мама, мечтает о том, чтобы малыш уже скорее оказался у нее на ручках. Они хотят рассказать ему то, как они его любят и все остальное. Конечно, это придется ждать целых девять месяцев, но разговаривать с малышом можно уже во время беременности. Конечно, он не сможет вам ответить или улыбнуться в ответ. Но, даже такое общение доставляет не только мамочке, но и малышу, большое удовольствие.

Любой малыш, находясь в животике слышит все, о чем говорят во внешнем мире. Поэтому, уже с этого самого времени, нужно приучать малыша к любви. Можно читать ему сказки на ночь. Делать это нужно так, как будто вы читаете ему на яву. Пение колыбельных и других мелодичных песенок, приятно сказывается на развитии малыша. Даже если вам кажется, что малыш никак не реагирует на ваши попытки пообщаться, это не так. Чаще говорите ему о своей любви. Малыш должен знать, что мамочка его любит. Это ведь только мама знает его больше и дольше всех. Никто не знает человека так долго, как его мать. Даже если мамин голос не приспособлен к мелодичным песенкам, малышу всегда будет приятно послушать именно ее песни, которая поет она сама. В будущем, такие рассказы и пения, хорошо скажутся на его развитии.

Такие дети, с которыми часто разговаривали, когда они были еще в животике, раньше остальных начинают говорить. У них лучше развиты творческие способности. Возможно, в будущем, такой ребенок станет выступать с различными песнями. В школе они лучше и быстрее запоминают стихи. Они умеют эмоционально рассказывать о чем-то. При всем этом, собеседнику будет приятно его слушать и у него будет очень много друзей и большой круг общения. Это будет заметно уже в детском садике.

Ну а посетив сайт http://svoipravila.ru/ вы узнаете как вкусно приготовить лучшие котлеты для ваших детей. Только там все секреты котлет для вашего стола.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…