Главная / Новые публикации / Постоянное дежурство у туалета во время беременности

Постоянное дежурство у туалета во время беременности

 

Как известно, у беременных учащается мочеиспускание. Как это перетерпеть?

Вы постоянно бегаете в туалет, не можете долго продержатся – это нормально: все беременные прошли через это. Кстати, это проблема будет расти с увеличение срока, и как, на зло, бегать вы будете в туалет ночью.

Это еще хорошо, если вы можете добежать к туалету, а может быть такое, что вы вообще не сможете сдерживаться. Незначительное количество мочи может выделяться даже во время смеха, чихания – то есть тогда, когда напрягаются мышцы. 

Но не беспокойтесь из-за всего этого: так должно быть: матка растет и тем самим давит на мочевой пузырь, что и вызывает частые «походы» в туалет или недержания мочи. Когда срок беременности уже большой, то ребенок начинает толкаться и это тоже влияет на мочевой пузырь. Врачи говорят, что чем больше количество беременности, то тем чаще возникает такая проблема: мышцы не успевают восстанавливаться. Также недержание мочи характерно для тех женщин, которые носят первый раз ребенка.

Конечно, эта проблема может сильно мешать, тем более, если учесть, что женщины же не сидят дома возле туалета. Для перестраховки проверьтесь, если все в порядке, то придется терпеть. Используйте для своей гигиены ежедневные прокладки, когда необходимо, то меняйте белье (кстати, трусики лучше всего носить специально для беременных). Когда напрягаете мышцы, то откройте рот, это уменьшить давление на диафрагму. Также делайте упражнение Кегля (тренировка мышц промежности), тем более это вам поможет в будущем во время родов избежать разрывов.

Потерпите немного, за это вы получите маленькое чудо!

Ну а если вас интересует лучшее Новогоднее меню для кормящей мамы — посетите сайт katenok-povarenok.ru. Только там вы найдете полезные и вкусные блюда для вашего новогоднего стола.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…