Главная / Новые публикации / Можно ли пить беременным пить газированную воду играя в игры для девочек?

Можно ли пить беременным пить газированную воду играя в игры для девочек?

 

Когда женщина узнаёт о своей беременности, то её начинают интересовать многие вопросы по поводу её питания и питья. Ведь теперь она должна думать и заботиться не только о своём здоровье, но и о здоровье своего будущего малыша. Например, одним из таких вопросов является вопрос об употреблении газированной воды. Так можно или нет? Давайте в этом разберёмся.

 Для начала нужно рассмотреть состав самой газировки. В состав сладких газированных напитков входят большое количество консервантов, усилители вкуса, лимонная кислота, подсластители и сахар. Кислоты, содержащиеся в напитках, вредно воздействуют на желудок, страдает в результате слизистая оболочка. Входящий в состав сахар способствует увеличению лишнего веса. Поэтому они считаются такими же калорийными, как и какие-нибудь сладости. Так же вредными для беременной женщины являются и различные добавки в газированную воду. Это всем известный бензонат натрия, придающий напитку ярко выраженный вкус, а также влияющий негативно на печень и способствующий развитию онкологических заболеваний. В состав входит и такая добавка, как ортофосфорная кислота, оказывающее негативное влияние на усвоение организмом беременной кальция, магния и железо, а также служащей обострению гастрита и язвы желудка. Именно поэтому, покупая газированную воду, тщательно изучайте её состав.

 Так можно ли пить газировку будущей мамочке? В магазинах можно встретить в наше время очень много различной газированной воды, причем среди них встречаются газировки, на упаковке которых и пишут: «для беременных». Но врачи рекомендуют будущим мамочка пить только столовую минеральную воду, а в остальных лучше воздержаться, так как они зачастую становятся причинами образований газов и болей в кишечнике.

Ну а играть Братц вам поможет сайт dlja-devochek-igry.ru. Только там есть лучшие игры для девочек в свободном доступе.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…