Главная / Новые публикации / Занятия сексом во время беременности

Занятия сексом во время беременности

 

Многие женщины, особенно рожавшие впервые, часто задаются вопросом, а можно ли заниматься любовью в этом «интересном положении»? сейчас мы это и выясним. Как правило, в первом триместре, женщина испытывает, так называемые симптомы беременности, это токсикоз, раздражительность, частая смена настроения и так далее. В этот период женщина сама пытается избежать секса, боясь потерять ребенка или навредить ему. Во втором семестре женщина начинает чувствовать себя лучше, она ощущает как шевелится ребенок и, естественно успокаивается. В этот период женщина сама наиболее ярко чувствует желание и влечение.

Ну а когда вам нужен лучший массажист екатеринбург — посетите сайт massage-ekb.ru. Только там вам сделают полезный расслабляющий массаж по умеренной цене.

Многие первый раз в своей жизни во время беременности достигают оргазма. Секс в период беременности лучше всего и возможен во втором триместре. Женщина может быть спокойна еще и потому, что малыш надежно закрепился в матке и его неплохо защищает околоплодная жидкость. На третьем триместре, желание вновь отпадает. Этому благоприятствует подготовка к родам и страх чего – то нового. Мужчинам же в период беременности остается только терпеть и думать ни о себе любимом, а о жене и ребенке. Да, безусловно, секс благоприятно влияет на и на женщину, и на ребенка.

Прежде всего, это связано с тем, что в период секса, в организме женщины активно выделяется, так называемый гормон радости, который в свою очередь благоприятнейшим образом влияет на состояние обоих. Так же, к положительным чертам секса во время беременности можно отнести тот факт, что идет своеобразная «тренировка» шейки матки, а это в свою очередь облегчает схватки. Еще можно напомнить о полезных свойствах спермы и о том, что беременной женщине не нужно предохраняться, а это доставляет еще больше удовольствия.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…