Главная / Новые публикации / Что делать при родах

Что делать при родах

 

Конечно же, любая беременная женщина ждет с нетерпением и волнением наступления родов. И многие задаются вопросом, что  делать и как себя вести во время родов? Сейчас об этом более подробно. Абсолютно любые роды начинаются со схваток. Первыми вступают, так называемые, скрытые схватки. Длятся они примерно пол минуты через каждые двадцать минут. С этого момента, можно считать, что роды начались. Дыхание в период таких схваток должно быть глубоким, так сказать, всей грудью. В этот момент стоит начать собираться в роддом и выезжать, если роддом находится далеко. Как только начались схватки, не нужно садиться и выжидать, нельзя есть и много пить.

Со временем, скрытые схватки медленно переходят в активные схватки. Они длятся две минуты с такой же периодичностью. Дышать нужно медленно, но учащенно, а на самом болезненном моменте и вовсе по собачьи. В этот период нужно постараться расслабиться и поберечь силы, хорошо, если кто –то будет делать обезболивающий массаж спины, но не в коем случае нельзя паниковать, сидеть или лежать, а так же есть и пить. Далее женщину ожидают предпотуги. Они так же будут длиться две минуты, с тем же интервалом. В этот период лучше всего делать глубокие вдохи, ходить или стоять на четвереньках, тем самым помогая малышу. Но здесь же категорически нельзя тужиться.

Предпоследним испытанием будут потуги. Потуги длятся до пяти минут. Во время схватки нужно глубоко вдохнуть, задержать дыхание и потужиться. Так в идеале нужно сделать три раза за одну схватку. Когда женщина услышит фразу «появилась головка», тогда стоит начать дышать учащенно, лучше по собачьи. Нужно помнить, что тужиться нужно промеж ног, а не в голову. И последний этап, выход плаценты. Длится порядка двадцати минут. Дыхание свободное, иногда можно потужиться.  

Ну а если вас интересует Эко в Израиле и цены — посетите сайт israel-hospitals.ru. Только там вам расскажут про все особенности и возможности ЭКО в Израиле.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…