Главная / Новые публикации / Обезболивание при родах

Обезболивание при родах

 

Многие женщины боятся родов, как правило из –за боли. Но так ли это страшно на самом деле? По данным статистики, семьдесят процентов рожавших женщин утверждают, что панику женщина сама на себя наводит. В целом, вся боль терпимая, если расслабиться и не паниковать.

Тем более, сейчас мы живем в цивилизованном и продвинутом столетии, и поэтому с болью разобраться можно. При сильных приступах паники, врачи сами предлагают сделать обезболивающее, на что женщина с радостью идет. К современным обезболивающим препаратам относят ингаляцию газонаркотической смеси, которую делают, как правило через каждые пол часа или через сорок минут. Следующее не менее эффективное обезболивающее и самое распространенное в наши дни, это, так называемая, эпидуральная анальгезия. Этот метод современные врачи используют с радостью если даже боль не такая уж и сильная.

Конечно же, и в этом случае, как и у любого другого медикамента, есть противопоказания. К ним относятся кровотечения при беременности, низкая свертываемость крови, инфекционные заболевания, опухоль, повышенное артериальное давление, а так же какие – либо хирургические вмешательства в область спины, ожирение, эпилепсия, дистрофия и склероз. Данный метод обезболивания проводят только когда откроется шейка матки. Раскрытие шейки матки должно составлять три или четыре сантиметра, но не меньше. Делать данное обезболивающее может только специально обученный и высококвалифицированный врач. Этот метод обезболивает процесс родов, причем женщина находится в сознание и активно участвует в рождении малыша. Что касается ребенка, то на него такое обезболивающее никак не повлияет.  

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…