Токсикоз

 

Токсикоз мучает многих беременных женщин, но откуда он берется не известно до сих пор никому. Однако пара предположений на эту тему есть. Первое предположение в том, что малыш и мама, разные, по своим антигенам. Второе предположение в том, что токсикоз – это, так сказать, результат переживаний, страха перед родами и опасениями.

Чтобы понять механизм токсикоза, нужно сказать о том, что в головном мозге, находится, своего рода «рвотный центр», а поэтому токсикоз может возникнуть не только из –за неприятных запахов, но и из – за глубокого дыхания, из – за проглатывания большого количества слюны, и из – за учащенного пульса. На время беременности, организмом начинает «руководить» уже не центральная нервная система, а плацента.

Плацента выделяет гормоны, которые организм не хочет принимать, и следовательно, еще и поэтому случается токсикоз. Чтобы принять токсикоз как должное, новоиспеченной мамочке необходимо понять, что таким образом организм способствует сохранению жизни нового организма. Токсикоз может иметь легкую форму, то есть рвота происходит до пяти раз в сутки, и, как правило, без проблем лечится.

Так же токсикоз может иметь и тяжелую форму, которая характеризуется рвотой примерно двадцать раз в сутки. При этом женщина чувствует себя очень плохо, а ребенок получает питательные элементы меньше положенного. Нормальным при токсикозе является потеря веса. В первом случае до трех килограмм, а во втором до восьми килограмм. Поэтому несмотря на такой неприятный симптом, необходимо думать еще и о малыше и принимать пищу пять раз в день маленькими порциями. Для некоторых, конечно, это целая каторга, но нужно очень постараться.

Если вас интересует детская смесь и другое детское питание оптом — посетите сайт www.baby-shop24.ru. Только там есть все для здоровья ваших деток по умеренной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…