Главная / Новые публикации / Бактериальный вагиноз. Вагинальный кандидоз (молочница). Герпес половых органов. Остроконечные кандиломы у беременных

Бактериальный вагиноз. Вагинальный кандидоз (молочница). Герпес половых органов. Остроконечные кандиломы у беременных

 

Gardnerella vaginalis являются причиной бактериального вагиноза. Это заболевание проявляется следующим образом: из влагалища появляются выделения резкого неприятного запаха серого цвета. Назначается при этом лекарственная терапия. Единственным риском этого заболевания для беременности – это преждевременные роды. Молочницей или вагинальным кандидозом называется дрожжевые грибы, белые творожистые выделения  из влагалища, а также зуд в области половых органов. Молочница лечится с помощью современных влагалищный кремов, свечей, которые избавляют за несколько дней от симптомов этой болезни. Причем курс лечения должны проходить оба партнера.

Ну а узнать что делать при этих проблемах более подробно вы сможете посетив сайт http://chtodelat.net/. Только там множество нужных и полезных советов на любой случай в жизни.

При герпесе половых органов на слизистой органов появляется  много мелких прыщиков, которые очень болезненны. Лечить данное заболевание во время беременности нежелательно, но  бывают особые случаи, при которых назначают гормональные препараты. Если во время беременности герпес половых органов,  то это показание к кесаревом сечению.

Кондиломы остроконечные  у беременных заключается в том, что появляются полиповидные нарастания на коже шейки матки, слизистой влагалища,  промежности, вульве. Развитие этого заболевания провоцирует вирус папилломы.  Это достаточно серьезное заболевание, потому что привести к раку шейки матки. Росту кондилом, а также их разрыхлению способствует беременность. Чтобы предотвратить во время родов  разрыва влагалища назначается кесарево сечение.

Если новорожденный заразился от матери этим вирусом, то у него появляется папилломатоз гортани. Гарантии того, что ребенок будет здоровым кесарево сечение не дает. Лечение у беременных этого заболевания осуществляется применением криотерапии, электрокоагуллляции, лазерной терапии.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…