Главная / Новые публикации / Болезни пищеварительной системы при беременности. Ранний токсикоз. Аллергия во время беременности

Болезни пищеварительной системы при беременности. Ранний токсикоз. Аллергия во время беременности

 

Во время беременности не редкостью являются болезни, связанные с  пищеварительной системой, в результате которых происходит нарушение обмена веществ и соответственно плод не получает необходимые для нормально развития витамины и элементы. Поэтому беременным рекомендуется рационально питаться и контролировать прибавку к весе. Из-за кишечных инфекций могут проявляться преждевременные роды. Кишечная инфекция, которая протекает рвотой и поносом на поздних стадиях беременности, является опасным из-за обезвоживания.  В данному случае беременным рекомендуется обильное питье травяных чаев, настойки шиповника, а в серьезных случаях необходимо принимать растворы для регидрации – это оралит, регидрон, глюкосолан. Также необходимо ограничивать употребление чая, жирной пищи, кофе, до полного выздоровления.

Ранний токсикоз проявляется  в период первых 2-3 месяцев беременности. Однако не нужно путать признаки раннего токсикоза с обычным недомоганием, которое свойственно всем беременным симптомами, например рвота и тошнота утром, которые на состояние беременной женщины не влияют и вмешательства врача не требуется. Ранний токсикоз отличается тем, что несколько раз в сутки происходит рвота и она сопровождается резкой интоксикацией организма, в результате которого появляется слабость, учащается пульс, повышается температура, беременная очень сильно худеет. В этом случае нужная обязательная срочная помощь врача. 

В период беременности у женщин может  возникнуть аллергия. В этом случает самолечением  ни в коем случае нельзя заниматься, а обратиться обязательно к врачу. Частым явление во время беременности является носовое кровотечение. Это объясняется тем, что в слизистой оболочке носа повышается объем крови. Если учащаются случаи носового кровотечения необходимо срочно обратиться к врачу. 

Ну а посетив сайт Tamara-Style вы найдете лучший интернет магазин одежды больших размеров в Украине. Только там стильная и модная одежда по выгодной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…