Главная / Новые публикации / Поздний токсикоз (Гестоз). Острый вирусный гепатит

Поздний токсикоз (Гестоз). Острый вирусный гепатит

 

Поздний токсикоз проявляется на последних сроках беременности. Это заболевание имеет несколько стадий, который переходят друг в друга. На начальной стадии на руках, ногах а затем на лице появляются отеки. При этом беременной женщине необходимо соблюдать диету: не есть острого, соленого, пить меньше жидкости, устраивать два раза в неделю разгрузочные дни.

Вторая стадия позднего токсикоза характеризуется тем, что повышается артериальное давление, в моче появляется белок. В этом случае, если даже беременная чувствует себя прекрасно ее госпитализируют, потому что эта стадия может незаметно перейти в преэклампсию, которая грозит последней стадией гестоза, при этом беременная теряет сознание и появляются у нее судороги.  На сегодняшний день  неизвестно по какой причине преэклампсия провоцирует эклампсию. Известно только то, что оно может   развиваться  после 30 недели беременности.  При позднем токсикозе поражается печень и другие органы.

Острый вирусный гепатит чаще всего завершается выздоровлением, а в редких случаях приобретает хроническую форму. Острый вирусный гепатит имеет следующие симптомы: повышенная температура, рвота, тошнота, интенсивный зуд, слабость, желтушность кожи, темный цвет мочи.  Это заболевание во время беременности провоцирует преждевременные роды и самопроизвольный выкидыш. На раннем периоде во время родов вероятно возникновение кровотечения.

Очень важно на каком сроке беременности произошло заражение. Плод заражается в третьем триместре, и в случае, когда повреждена плацента. Гепатитом С, В, D малыш заражается во время родов, если имеются на коже трещины, а реже он инфицируется внутриутробно. 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…