Главная / Новые публикации / Уретрит во время беременности

Уретрит во время беременности

 

Во время беременности организм работает на пределе возможностей своих. Женская иммунная система ослаблена, поскольку все силы направлены на новый организм, который развивается внутри нее. Во время беременности также происходит сильный сбой гормонов.  Это приводит к уязвимости организма к разным заболеваниям, одним из которых является уретрит. Уретрит — это когда воспален мочеиспускательный канала. Уретрит по симптомам напоминает цистит,  поэтому очень часто их  путают, но это не одно и то же.

Уретрит бывает инфекционным и неинфекционным. Воспалительные  процессы при инфекционном уретрите вызваны какой-то инфекцией. Это могут быть хламидии, гоноккоки, уреаплазмы. Эти возбудители могут и до беременности  жить в организме женщины, а проявляться после зачатия.

Неифекционный уретрит является последствием травмы, аллергии. Проявляется он во время беременности из-за того, что на мочевой пузырь давит растущий плод.

Профилактика уретрита. При беременности уретрит может возникнуть как из-за инфекции, так и из-за других неблагоприятных факторов, нарушающих микрофлору влагалища. Женщины, особенно во время беременности должны от этих факторов защищать свой организм: избегать переохлаждения, своего гинеколога посещать регулярно, при случайных связях предохраняться, избегать стрессовых ситуаций, правила личной гигиены соблюдать, иметь постоянного полового партнера и  т.д.

Если соблюдать меры предосторожности, то вероятность того, что данное заболевание возникнет  снизится. Самолечением заниматься не стоит, поскольку он только усугубит проблему. Женщине необходимо помнить, что она отвечает за две жизни: свою и малыша. Во время беременности это заболевание  способно привести  к необратимым последствиям, поэтому необходимо обязательно посоветоваться и обследоваться у врача. 

Если вас интересует липосакция живота — посетите сайт klinikakuprina.ru. Только там вы найдете все для липосакции и все ее особенности.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…