Главная / Новые публикации / Страхи беременных женщин

Страхи беременных женщин

 

Период беременности делает женщину истинно прекрасной. На протяжении периода беременности женщина задает себе много вопросов, которые требуют ответа. Различные переживания перед предстоящими родами, неизвестность дальнейшей жизни и прочее могут сильно повлиять на психическое состояние женщины в положении. Основной страх, это, как правило, боязнь родов. Нужно выяснить, а действительно ли родов Вы боитесь? Многие путают боязнь родов и боязнь материнства.

Именно поэтому, есть страх, который связанный с возникновением тревог и неизвестности перед предстоящим будущим материнством. В данном случае, проще привязать страх к родам, так как родов и сопровождающей боли бояться в нашем случае разрешено. Следует проверить, о чем Ваш страх.  Для этого нужно выполнить тест, при этом не заглядывая в последующий пункт, если не был выполнен предыдущий. Во – первых, нужно сделать два рисунка. Первый рисунок на тему «Я и мой ребёнок», в которой будет изображена послеродовая ситуация. И, второй рисунок, на тему «Роды». Далее, сравнить их и определить, какой страх Вам присущ. Если ребенок не нарисован, или нарисован странным образом, или же если на рисунке нет мамы, а рисунок  с темой родов нормальный, тогда возможно, что Вы испытываете страх материнства.

Если же ребенок после родов хорошо прорисован и так же хорошо прорисована мамочка, тогда страх, не связан материнством, а связан со страхом перед родами. Как правило, в народе о родах говорят, как о страшной картине, а в реальности роды это, конечно, телесная работа, но она является нормальной и естественной для женщины. Если женщина может расслабиться и адекватно себя вести, тогда она не почувствует боли. Роды не равняются боли. В период родов не должно быть больно. Боль возникает потому, что нужно что-то поменять, к примеру, расслабиться или же изменить позу.

Ну а тут вы сможете компьютерное кресло купить по умеренной цене. Только там вы найдете лучшую мебель по умеренной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…