Главная / Новые публикации / Запреты для беременных

Запреты для беременных

 

Беременным вообще мало что разрешается, но есть особо важные запрещающие пункты. Первое – это употребление алкогольной продукции и курение. Являться хорошей мамочкой, значит забыть о всех вредных привычках, вредящих Вашему будущему ребенку. Каково влияние алкогольной продукции или наркотических веществ на малыша уже давно известно. Потребление женщиной даже малого количества данной продукции может быть роковым для ребенка.

Как правило, ответственная женщина, которая употребляла алкоголь в начале беременности, когда узнает о своём « интересном» положении — переживает. В данном случае можно успокоиться в том случае, если беременность осталась. Это может означать, что алкоголь не оказал отрицательное влияния на малыша. Но здесь же стоит помнить, что в последующем нужно полностью исключить потребление любых подобных напитков. Аналогично следует забыть и о сигаретах. Если беременная женщина курит, то та концентрация дыма и в том числе и никотина,  передающиеся малышу, являются во много раз большими, чем передающиеся в организме мамы.

Ну а посетив сайт http://www.sotmarket.ru/category/uglomery_i_uklonomery.html вы сможете приобрести Угломеры и уклономеры по умеренной цене и с быстрой доставкой.

Какой эффект это окажет на развитие малыша, думаю, говорить не стоит. Второй запрет – это поднятие тяжести. Тяжести могут не лучшим образом сказаться как на здоровье малыша, так и мамочки. В период беременности позвоночник испытывает нагрузки, организм подготавливается к родам, вырабатывается гормон, делающий хрящи мягкими во всем теле. Неравномерная нагрузка может привести к неблагоприятным последствиям — травмам. А поэтому предмет, который тяжелее трех кг в период беременности, поднимать исключительно не рекомендуется, так как это сказывается на матке, и, соответственно на ребенке. В период беременности нужно относиться к себе и к ребенку с любовью.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…