Главная / Новые публикации / Боли в пояснице

Боли в пояснице

 

Уже с первых дней зачатия, связки костей и внутренних органов начинают подготовку к родам. В этот период в яичниках и в плаценте начинает вырабатываться гормон, который называется релаксин. Именно под его воздействием соединительная ткань и становится рыхлой и легко растягивается. Выработка данного гормона необходима для того, чтобы в период родов все кости таза стали больше двигаться и расходиться, чтобы предоставить ребенку возможность для появления на свет. Именно эти изменения, происходящие в скелете, и являются причиной болей в пояснице. Так же боль может быть спровоцирована прибавкой в весе новоиспеченной мамочки.

В данной ситуации позвоночник не может справиться с нагрузкой. Боль увеличивается, в случае, если до периода беременности женщина была подвергнута ортопедическим заболеваниям, например, искривлению позвоночника или остеохондрозу. Боль может быть еще и из –за такого заболевания как пиелонефритом, которое характеризуется воспалением почек. Здесь она в добавок ко всему сопровождается еще и лихорадкой, и отеками, и головной болью, и повышением давления, и даже учащенным мочеиспусканием. Нужно знать, если боль в области поясницы сопровождаются очень высокой температурой, то нужно срочно и незамедлительно вызвать врача.

Так же необходимо поступать, еще и тогда, когда помимо болевых ощущений, появились еще и кровянистые выделения из области влагалища. Для того, чтобы избавиться от боли, нужно исключить опасные ее причины и, если нужно, назначить лечение. При таком заболевании как пиелонефрит, необходимо использовать антибиотики, которые таки или иначе безопасны для беременных женщин. Если причина заключается в нагрузке на мышцы и связки, тогда мамочке поможет гимнастика, которая служит для укрепления мускул и снятия напряжения.

Ну а посетив сайт http://pravoved.ru/questions/realty/ вы найдете Юридические консультации по недвижимости. Только там лучшие специалисты быстро помогут решить любые ваши проблемы с недвижимость онлайн.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…