Главная / Новые публикации / Прививки во время беременности

Прививки во время беременности

 

Прививки могут быть в виде активных вирусов, инактивированных вирусов, инактивированных бактерий, токсоидов, специфических иммуноглобулинов и стандартных иммуноглобулинов. В период беременности категорически запрещены прививки живыми вакцинами, даже для профилактики, это связано с тем, что вирус имеет особенность размножаться в организме матери и, естественно, передаваться ребенку, это, в свою очередь, вызывают патологию развития, а иногда и выкидыш.

Данные вирусы опасны еще и тогда, когда болезнь или прививка были перенесены будущей мамой меньше трех месяцев до зачатия. Прививка, которая не наносит вреда, называется пассивная вакцинация. Суть ее в том, что организм взаимодействует с убитым вирусом. Прививки в целях профилактики, в период беременности, нужно делать тогда, когда есть высокая вероятность быть зараженной какой – либо опасной болезнью. Так же это наиболее необходимо сделать в том случае, когда болезнь угрожает здоровью не только беременной мамы, но и здоровью еще не рожденного ребенка. Естественно, нужно взвесить все «за» и «против».

Осложнение для будущей матери и малыша после такой прививки должно быть очень мало, для того, чтобы было оправдано желание защиты от той или иной болезни. В некоторых случаях необходимо лишь избегать контактов с больными или зараженными людьми. Прививки, которые являются запрещенными для беременных женщин, это прививки от  кори, от краснухи, от паротита, от ветряной оспы, и от туберкулеза. Прививки, безопасность которых для женщин в период беременности еще не доказана, это такие прививки как, прививки от гепатита А, от желтой лихорадки, от пневмококков, от полиомиелита, от тифа, от холеры, от энцефалита, и от чумы.

Ну а если вас интересуют Новогодние открытки 2014 — посетите сайт pozdravitel.ru. Только там вы сможете выбрать себе и вашим близким замечательные новогодние открытки.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…