Главная / Новые публикации / Антибиотики и беременность

Антибиотики и беременность

 

Любой беременной женщине нужно раз и навсегда запомнить правило, которое гласит, что ни в коем случае нельзя заниматься самостоятельным лечением. Лекарство будет подбирать исключительно врач, и не только для вас одной, но еще и учитывать лекарственные влияния на вашего ребенка. От того, на какие микробы будет воздействовать антибиотик, принято различать антибиотики, так называемого, узкого и широкого спектра. Антибиотики по происхождению могут подразделяться на природные, синтетические и полусинтетические.

Лечащий врач выберет необходимый препарат и назначит нужную дозировку. Естественно, следовать указанной дозировке нужно строго и внимательно. Ни в коем случае нельзя заниматься самодеятельностью и уменьшать количество и дозировку лекарства и, конечно же,  не увеличивать тоже. Нужно помнить, что любые антибиотики дают положительный эффект только лишь при инфекционных заболеваниях, которые вызваны бактериями, во всех остальных случаях, прием этих лекарств не поможет победить болезнь, и навредит малышу. К примеру, при заболевании гриппом или ОРВ употреблять антибиотики нет смысла.

Не помогут они и при значительно повышенной температуре, потому что не обладают жаропонижающим эффектом. В результате кашля, расстройства кишечника, воспалительных процессов  принимать антибиотики так же бессмысленно, так как они и здесь не помогут. У многих может возникнуть вопрос, а как эти антибиотики повлияют на малыша? Здесь можно успокоить, так как благодаря исследованиям, было выяснено, что они не имеют влияния на генетический аппарат ребенка и, к тому же, не могут быть причиной врожденных пороков. Но, к сожалению, без побочных эффектов здесь не обойтись.

Ну а приобрести толстовки для беременных вам поможет магазин толстовок и футболок. Там вы найдете качественную и комфортную одежду для беременных женщин.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…