Главная / Новые публикации / Календарь беременности

Календарь беременности

Как правило, в момент наивысшего удовольствия при любовном слиянии тел, возникает чудо — зарождение новой жизни. В женские половые пути проникает семенная жидкость, которая содержит примерно три миллиона сперматозоидов.

После проникновения, сперматозоиды живут в женском  организме примерно до девяти дней, и тем самым ждут когда созреет яйцеклетка. В женском же организме тоже есть все приспособления для удачного зачатия. Там после полового акта происходит, так называемый выброс яйцеклетки. После этого яичники активно начинают производить гормон, который называется прогестерон. Он в свою очередь готовит оболочку матки к тому, что нужно принимать зародыша.

 Оплодотворение и прикрепление яйцеклетки идут по нескольким этапам. Первый этап – это процесс выхода яйцеклетки из яичника. Второй этап – это собственно  оплодотворение. Третий этап – процесс прикрепления яйцеклетки к стенке матке и, последующее ее деление. И, четвертый этап – это процесс развития уже оплодотворенной яйцеклетки в, так называемый, эмбрион. Само оплодотворение наблюдается уже в маточной трубе. Как правило, яйцеклетку начинают окружать огромное количество сперматозоидов. После того, как одному из них удается ее достигнуть, головка сперматозоида начинает проникать внутрь яйцеклетки, а хвост, отпадает. После проникновения поверхностный слой яйцеклетки начинает меняться, и при этом закрывает доступ остальным сперматозоидам. В принципе, здесь и начинается чудо – возникновение новой жизни. При делении на клетки, получившийся зародыш двигается к матке. Собственно в матку он попадает только лишь на одиннадцатый или двенадцатый день после процесса зачатия.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…