Главная / Новые публикации / Девятый месяц

Девятый месяц

 

Девятый месяц беременности это период, который включает в себя период, начинающийся на тридцать третьей недели, и который длится до конца тридцать шестой недели. Здесь и роды, так сказать, не за горами. Мамочка начинает чувствовать новые ощущения. К примеру, возникает , так называемый «синдром гнездования». Суть его в том, что у беременной женщины возникает желание спрятаться или найти уютное место, который скрыт от прочих глаз. В таком месте женщина чувствует себя комфортно.

Ну а чтобы купить качественную сантехнику — посетите сайт santehico.com.ua. Только там вы найдете лучший интернет магазин сантехники с умеренными расценками.

В период девятого месяца гинеколога нужно посещать, как правило, раз в неделю. Часто могут наблюдаться изменения выделений из области влагалища. Как правило, они бывают коричневые или розоватые. Чаще всего, такой цвет возникает после гинекологического осмотра. Но, даже в этом случае нужно сказать об этом лечащему врачу. Если выделения кровеносные, тогда так же незамедлительно нужно обратиться к врачу. В больницу нужно «бежать» потому, что эта кровь может идти из области плаценты, а это весьма опасно для ребенка.

Так же женщину в положении преследуют и запоры, и изжога, и прочие расстройства пищеварения. К тому же, часто кровоточат десна. В период отдыха женщина может почувствовать или покалывание, или судороги в области ног. А так же боль в спине, в косточках таза, варикозные расширения вен, ко всему вышесказанному будут преследовать мамочку. Не редко чешется живот, одолевает бессонница, чувствуются сокращения матки.  Часто и резко изменяется настроение. А главное, усиливается страх перед предстоящими родами.

На девятом месяце женщина проходит последнее исследование УЗИ. Доктор осматривает в каком положении ребенок, достаточно ли малыш получает питания, и прочее. При УЗИ  так же смотрят на состояние плаценты и ее расположение. Как правило, врач нередко говорит примерную дату рождения ребенка.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…