Главная / Новые публикации / Шестой месяц

Шестой месяц

 

Период шестого месяца беременности начинается с двадцать первой недели до конца двадцать четвертой. В этот период начинается, так называемая вторая половина периода беременности. В этот период уже становится видно, что женщина находится в положении. Здесь уже необходимо постоянно держать под рукой обменную карту, мало ли что. На данном сроке нужно посетить второй по счету раз УЗИ.

 Уже с двадцать первой недели периода беременности начинается риск развития варикоза и тромбов вен. Как правило, в период беременности начинают обостряться хронические заболевания, к которым располагала женщина еще до периода беременности. Ноги по — тихоньку отекают и расширяются вены. Так же варикоз можно спровоцировать увеличенными нагрузками на ноги из -за значительного увеличения массы тела. Необходимо пользоваться специализированными колготками и разнообразными средствами, прописанными врачом, для того, чтобы избежать данные неприятности. Отдыхать лучше всего, разместив ноги на подушечке. Пристальное внимание должно быть уделено обуви. Обувь должна быть удобной, мягкой и, естественно, без каблуков.

 Можно почувствовать спазмы ног, которые возникают из –за нехватки кальция в организме женщины. Так же могут возникнуть мышечные спазмы, которые дают давление на маточные нервные окончания. Метаболизм, как правило начинает усиливаться, а из – за этого поэтому суточное потребление пищи должно увеличится на пятьсот килокалорий. Ко всему вышесказанному беременные начинают ощущать железодефицитную анемию. Чтобы этого не допустить, нужно есть вареную говядину.

Иногда будет ощущаться зуд кожи в области живота. Это возникает из – за растяжки кожи. Здесь тоже нужно использовать специализированные мази, которые порекомендовал врач. Живот чесать нельзя, так как могут образоваться растяжки.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…