Пятый месяц - Новые публикации - Назовите.РУ - Справочник личных имен

Пятый месяц

 

Период пятого месяца беременности включает в себя от шестнадцатой до двадцатой недели. На данном периоде уже чувствуется шевеление ребенка. Многие беременные женщины сравнивают шевеления ребенка с порханием в животе бабочки.

 Мамочки, которые первый раз рожают могут чувствовать шевеления на восемнадцатой — двадцатой неделях, не первородящие мамы  ощущают шевеление плода несколькими неделями ранее. Как правило, такие ощущения вызывают огромную радость и счастье. Со временем движение ребеночка учащается и усиливается. Живот интенсивнее начинает расти, мама испытывает неудобство во время сна. Нужно стараться спать не на спине, а на боку. Увеличивающаяся в размерах матка начинает давить на вену, во время сна на спине. К пятому месяцу вес мамочки должен  увеличиться на два — четыре килограмма. Нужно строго придерживаться режима как сна, так и бодрствования.

 Нельзя переутомляться, нужно больше отдыхать, чаще проветривать помещение, где находитесь, гулять на свежем воздухе. Нужно как можно меньше времени проводить за компьютером. Нельзя принимать различные лекарственные препараты, а так же пить настои из трав и так далее, без консультации вашего лечащего и консультирующего врача. Нужно более тщательно относиться к своему здоровью.

 В данный период, из-за, так называемой истмикоцервикальной недостаточности шейки матки, часто увеличивается опасность выкидыша. Матка уже поднимается до уровня пупка, и по размеру, и по форме приближается к маленькой дыне. На  данном периоде нужно налегать на витамины, особенно такие как витамин С, потому что его недостаток часто приводит к зуду и истончению кожи. Благодаря тому, что повышается объем крови в женском беременном организме, может быть головокружение.

Ну а чтобы недорого снять квартиру посуточно — посетите сайт itakaplus.ru. Только там вы найдете отличную недвижимость по доступной цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….