Главная / Новые публикации / Нормальная беременность

Нормальная беременность

 

Как всем уже давно известно, беременность возникает после оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки. На данном моменте образуется пол ребенка, его характер и черты схожести. Оплодотворение начинается в трубе матки, куда яйцеклетка переходит из яичника. Выход яйцеклетки из области яичника носит называние овуляции и происходит, как правило, на двенадцатом-шестнадцатом дне цикла.

Пройдя оплодотворение яйцеклетка движется по трубе в полость матки, куда, собственно, и попадает через некоторое количество дней. За это время яйцеклетка делится и активно растет. В матке уже она имплантируется, прикрепляясь к стенке. Слизистая матки готовится к этому процессу и поэтому набухает и рыхлеет. Яйцеклетка попадает в матку, после чего начинают расти сосуды и формируется зачаток плаценты. Теперь это не оплодотворенная яйцеклетка, а уже зародыш, возле которого появляется оболочка, которая заполнена жидкостью. На четырнадцатый день имплантация кончается, и, уже по сосудам, малыш начинает посылать сигналы организму матери о наступлении беременности. После чего начинает гормонально перестраиваться организма мамочки, чтобы выносить и родить ребенка.

 В период беременности концентрация ХГЧ — гормона беременности, увеличивается в первый месяц периода беременности. Стоит сказать, что он так же быстро увеличивается в первые несколько дней после зачатия. Именно поэтому концентрация данного гормона в крови беременной женщины и является одним из важнейших диагностических признаков периода беременности. Данный гормон, как правило, влияет и на увеличение, а так же образование другого не менее важного в период беременности гормона, под названием -прогестерон.

Ну а лучший интернет магазин халатов — вы найдете посетив сайт vr-tekstil.ru. Только там вы сможете найти огромный выбор халатов по самым низким ценам и с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…