Главная / Новые публикации / Молочница при беременности

Молочница при беременности

 

Заболевание молочница, это, так называемое, следствие понижения иммунной системы, а беременность, в свою очередь, тоже своеобразная нагрузка на организм беременной женщины. В связи с этим, нужно постоянно беречь себя от различных простудных заболеваний и различных инфекций для того, чтобы избежать возможности получения осложнения. У будущих мамочек молочница, как правило, проявляет себя намного чаще. Это, прежде всего, связано с увеличением количества женских половых гормонов в период беременности, что, в свою очередь, приводит к значительному изменению среды влагалища и, из –за этого фактора, созданию хороших условий для деления инфекционных грибков.

 В период беременности среда влагалища становится еще более кислотной, что очень хорошо для развития такого грибка. Изменения в организме женщины, связанные с гормонами, во время беременности приводят к уменьшению сопротивляемости иммунитета, что так же, в свою очередь, приводит к усиленному развитию грибка в репродуктивных путях беременной женщины. Молочница может подтвердиться или полностью исключиться только при микроскопическом исследовании взятого мазка из половых путей, так же можно провести анализ либо ДНК, либо бактериологический посев.

Малыш заражается молочницей обычно при восходящем пути. Данный грибок нередко поражает органы и системы ребенка, но, как правило, чаще поражает пуповину. При большом количестве распространения грибка осложнения для ребенка могут быть серьезными, и даже привести к гибели. Так же такое большое количество отразится и на здоровье женщины. Если же ребенок не заразился молочницей во время беременности мамочки, или выходя из родовых путей, тогда малыш может заразиться данным заболеванием от мамы. В результате у него могут образоваться пузырьки в области языка или может атаковать налет в области десен.

Если вас интересует натуральный крем для лица — посетите сайт ботаникус-урал.рф. Только там вы сможете приобрести качественный и недорогой крем для красоты вашего лица на долгие годы.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…