Главная / Новые публикации / Красота требует жертв. Можно ли носить каблуки во время беременности?

Красота требует жертв. Можно ли носить каблуки во время беременности?

 

О том, что красота требует жертв, знает каждая женщина. Представительницы прекрасного пола готовы терпеть разные неудобства, лишь бы красиво выглядеть. Но стоит ли рисковать ребенком? Конечно, любая женщина сознательно не станет подвергать своего еще не родившегося ребенка опасности. Тем не менее, многие женщины, даже на поздних строках беременности, носят обувь на высоком каблуке.

Когда женщина становится на каблуки, то центр ее равновесия смещается. Женщина уже не так уверено стоит на ногах, таз подается немного назад, а грудная клетка вперед. Таким образом, меняется даже расположение внутренних органов, в том числе смещается немного матка. Плод, который находится в утробе, может сжиматься, на него могут давить другие внешние органы. Такое расположение может иметь негативные последствия для женщины и ее еще не родившегося ребенка.

Когда женщина становится на каблуки и плод занимает неудобное ему положение, нарушается кровоток. К плоду плохо поступает кислород и питательные вещества. Если будущая мама постоянно носит обувь на высоком каблуке, то может случиться выкидыш. На поздних сроках это может обернуться преждевременными родами. Даже если ничего страшного не случилось во время беременности, то проблема в ребенка может быть обнаружена при родах.

Как видим, ношение обуви на каблуке во время беременности может иметь печальные последствия. Если говорить о красоте, то беременная женщина с огромным животом на высоком каблуке, не выгляди привлекательно. В наше время можно найти много интересных моделей обуви на низком ходу, которая нее уступает по изысканности и красоте, модельным туфлям на высоком каблуке.

Ну а если вас интересует разрешена ли японская косметика во время беременности — посетите сайт www.ori-tal.ru. Только там вы найдете все про эту косметику и ее свойства.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Лазерная эпиляция подмышек – подготовьте тело к пляжному сезону

Внешний вид требует все большей заботы, особенно это касается тех, кто постоянно на виду. Только представьте, лето, открытые купальники и плавки, и отсутствие эпиляции в зоне подмышек и бикини. Это просто кошмар! Поэтому лазерная эпиляция подмышек в Москве один из самых актуальных вопросов грядущего сезона. Лучше всего обратиться в специализированную клинику, где проведут процедуру с…