Главная / Новые публикации / Собираемся в роддом

Собираемся в роддом

 

Беременность длится целых девять месяцев. Но проходят они довольно быстро. После того, как срок беременности перешагнет отметку тридцать недель, можно начинать собираться в роддом. Конечно, до родов остается еще, как минимум 6-8 недель, а то и больше, но на поздних сроках следует быть готовым к непредвиденным ситуациям. Начиная с тридцать четвертой недели, ребенок может самостоятельно выжить. Доношенными считаются дети, которые рождаются после тридцать шестой недели беременности.

Ну а если вас интересует стоматология на Коломенской — посетите сайт www.delikat-med.ru. Только там вы найдете услуги лучших стоматологов с приемлемыми расценками.

В последний триместр беременности возрастает риск преждевременных родов. Иногда родовая деятельность начинается за неделю или две до поставленного срока. Чтобы не собираться впопыхах, лучше сложить вещи в роддом заранее.

Лучше всего собирать вещи в три отдельные сумки или пакеты. В одну сумку надо сложить свои вещи, во вторую – детские, а в третью – человека, который будет присутствовать во время родов.

Для роженицы в роддоме понадобится две или три ночных рубашки с прорезами на груди для кормления малыша, халат и резиновые шлепанцы. На роды нужно надеть короткую рубашку или футболку. Кроме этого понадобится белье для кормящих мам, большие прокладки и прочие средства гигиены.

Для ребенка в роддом нужно взять несколько комплектов одежды. В комплект входят ползунки, распашонка, костюмчик человечек, носочки, рукавички и шапочка. Для детской гигиены надо положить присыпку, детский крем, ватные палочки и тампоны, масло для детской кожи и подгузники.

Человек, который будет присутствовать на родах должен иметь сменную одежду. Для мужа можно взять шорты, футболку и резиновые тапки. Все должно быть чистым, желательно в светлых тонах и с натуральных материалов.   

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…