Главная / Новые публикации / Причуды беременных

Причуды беременных

 

Кроме изменений физиологического характера, у будущей мамы происходят и психологические изменения:

Непищевой токсикоз – это состояние беременной женщины, когда ее тошнит от внешности какого-либо человека, или цвета обоев в рабочем кабинете, или запаха ранее любимых духов. Если вас что-то раздражает, постарайтесь избежать контакта с этим фактором. Ко второму триместру, в крайнем случае, концу беременности такая особенность пройдет.

Необычные сны. Часто будущей маме снится собственный ребенок с какими-либо отклонениями или роды в необычном месте. Можно сказать, что это полезные сны, так как таким образом ваше подсознание освобождается от страхов, присущих беременным женщинам.

Сделать своими руками ремонт стиральных машин — дело сложное, требующее определенной подготовки.Ну а когда вам нужен быстрый ремонт холодильников любой модели в Тюмени — посетите сайт http://tumen-help.ru/. Только там вы сможете найти помощь квалифицированных специалистов с умеренными расценками и гарантиями качества.

Новые увлечения. Некоторым женщинам беременность дарит новое хобби. Кто-то начинает вязать, рисовать, писать стихи. Кто-то записывается на курсы и учит английский язык. Радуйтесь этому явлению и занимайтесь тем, чем вам хочется.

Нежелание секса. Некоторые семейные пары на время беременности жены перестают заниматься сексом. Причиной нежелания может быть и страх навредить ребенку, и постоянная усталость, и, может быть, боль. Постарайтесь объясниться с мужем и найти компромисс.

Притупление интеллекта. Многие беременные начинают хуже соображать, запоминать, становятся невнимательными. Это обусловлено временными изменениями в коре головного мозга и пройдет сразу после родов.

Смена настроения. Из-за гормональных перестроек в организме будущая мама подвержена частой и неожиданной смене настроения. Она может разозлиться на мужа из-за того, что он отказался с ней погулять, или заплакать, услышав лирическую песню. Старайтесь позитивно относиться к таким переменам и испытывать больше положительных эмоций.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…