Главная / Новые публикации / Мифы о беременности

Мифы о беременности

 

. Нельзя заниматься сексом во время беременности. Не только некоторые женщины, но и мужчины считают, что беременность — это время отказа от постельных игр со своими супругами. Если беременность протекает нормально, ничем не осложнена, то занятия любовью способны даже  принести некоторую пользу.

2. Острый живот — к мальчику. На самом деле по форме живота беременной невозможно определить пол ребенка. По теории вероятности выдающийся живот может скрывать как мальчика, так и девочку.
3. Нельзя заранее покупать и готовить вещи для новорожденного. На самом деле у беременной пока еще много свободного времени, которое она может посвятить покупкам детских вещей. Не все будущие мама могут доверить такое важное дело кому-то из родных. А после роддома молодой маме, кроме заботы о малыше, необходим отдых и покой, и бегать по магазинам в поисках недостающих вещей ей будет не под силу.

Ну а посетив сайт www.strizhkid.com/uslugi/strizhki-dlya-malchikov/ вы найдете лучшие стрижки для мальчиков. Только там вам помогут подобрать красивую и модную прическу вашему мальчику.

4. Беременностью можно «заразиться». В народе бытует мнение, что беременность можно передать другой женщине, которая планирует ребенка, если, например, потереться животами, или допить за беременной из ее стакана, или посидеть на стуле, где она сидела. Конечно, никакого обоснования под собой этот миф не имеет.

5. Нельзя вязать, находясь в интересном положении, потому что ребенок родится, обмотанный пуповиной. Однако вязание и обвитие пуповиной на самом деле никак не связаны. Если будущая мама вяжет – это прекрасно. Это занятие хорошо успокаивает ее и будущего малыша.

6. Все беременные хотят соленых огурцов и клубники. Предпочтения будущих мам индивидуальны. Кого-то тянет только на сладкое, а кому-то хочется мяса. Некоторые беременные женщины вообще не чувствуют изменения в пищевых привычках.

Что бы ни говорили родственники, друзья и тем более посторонние люди, главное верить, что у вас и вашего малыша все будет замечательно!
 

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…