Главная / Новые публикации / Чего боятся беременные?

Чего боятся беременные?

 

1. Вдруг я рожу больного ребенка?

Современная медицина, в том числе и гинекология, шагнула очень далеко вперед. Анализы и исследования, проводимые во время беременности женщины, способны обнаружить отклонения в развитии плода на самых ранних стадиях.

2. Я не смогу справиться с малышом.

Этот страх чаще всего появляется у первородящих женщин и тех, у кого не было опыта общения с маленьким ребенком. Но материнский инстинкт подскажет родившей женщине, как правильно обращаться с новорожденным. До родов, пока есть время, можно посмотреть обучающие фильмы и почитать специальную литературу. В любом случае запомните, ничего сверхсложного в заботе о малыше нет.

3. Страх боли.

Чем больше боится человек, тем больше он ощущает боль. Это доказано учеными. Чтобы подготовиться к родам, запишитесь на специальные курсы, оговоритесь с врачом, заручитесь поддержкой мужа.

4. Я  останусь толстой и бесформенной на всю жизнь.

Очень многие женщины, имеющие по трое и больше детей, находятся в прекрасной спортивной форме. В современном мире существует много способов подтянуть свою фигуру после родов: йога, фитнес, занятия в бассейне. Здесь все зависит только от желания самой женщины.

5. Моя беззаботная жизнь кончена.

Конечно, рождение ребенка очень сильно меняет жизнь. Чтоб не поддаться послеродовой депрессии, просите мужа или бабушек посидеть с ребенком, и выходите иногда «в люди»: пройдитесь по магазинам, загляните в кинотеатр, посетите салон красоты.

6. Папа не сможет полюбить малыша.

Если вам кажется, что будущий отец относится к еще не рожденному ребенку не настолько хорошо, как бы вам хотелось – это не значит, что он его не ждет. Пройдет какое-то время после рождения малыша, и он обязательно полюбит и вместе с вами будет воспитывать своего кроху.

Когда вам нужна обработка металлов по доступной цене — посетите сайт www.metalie.ru. Только там строительство склада, изготовление металлоконструкций и многое другое по выгодной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…