Главная / Новые публикации / Кровотечение во время беременности

Кровотечение во время беременности

 

 Оказывается не каждое кровотечение, возникающее на ранних сроках беременности – это сигнал патологии или какого- либо нарушения. Считается, что небольшие кровянистые выделения – это обычный синдром, который не опасен и не для будущей мамы, не для малыша.

 Первые недели беременности — это довольно сложный период для организма, происходит перестройка, идёт гормональный и физиологический сбой. Так чему причиной эти кровянистые выделения?

 В период закрепления плодного яйца к стенке матки некоторые её фрагменты слизистой могут отслоиться и вызвать незначительное кровянистое выделение. Такие выделения могут быть коричневого, бурого или ало — красного цвета. Обычно такие выделения не обильные и длятся всего пару дней. Бывает, что они сопровождаются небольшими болями, а иногда проходят совсем неощутимо. Иногда именно такие выделения и становятся показателями наступившей беременности.

 Однако после того как беременность уже будет установлена, любое кровотечение должно вызвать опасение у беременной женщины. Следовательно необходимо незамедлительно обратиться к акушеру — гинекологу с данной проблемой. Довольно часто причиной кровотечения у беременных на разных сроках является эрозия шейки матки. Во время наступления беременности увеличивается кровоток в матке и слизистая шейки начинает кровоточить, образуя своего рода некую припухлость. Такое кровотечение не несёт особого вреда не матери, не ребёнку. Однако стоит помнить, что причиной кровотечения могут быть и более серьёзные процессы, такие как самопроизвольный выкидыш, развитие тяжелой патологии, онкологическое новообразование.

 Именно поэтому при любом кровянистом выделении необходимо сразу же обратиться к специалисту, который наблюдает беременность.

Если вас интересуют отзывы на компьютеры-моноблоки з посетите сайт www.sotmarket.ru. Только там вы найдете много интересного про моноблоки и их работу.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…