Главная / Новые публикации / Причуды беременных

Причуды беременных

 

 Во время беременности с женщиной происходит множество необыкновенных вещей, тех, которые не появлялись в обычной жизни. Это касается и физических изменений, таких как токсикоз, растяжки, большой живот, отёки и тому подобное. Изменяется и психологический характер. Природа его изменения вполне очевидна, ведь в таком положении эндокринная система будущей мамы подвергается изменению и нагрузке, ведь малыш, находящийся в утробе нуждается в гормонах своей матери. А вот уже на десятой неделе беременности обмен гормонами становится двухсторонним, то есть от матери к ребёнку и от ребёнка к матери. Гормона очень сильно влияют на поведение и настроение беременной женщины. Вот именно поэтому различные причуды во время беременности — это нормальное явление.

 Например, яркие сны, которые видит практически каждая беременная женщина. Иногда эти сны о невероятных родах в необычных местах, или например, ребёнка рождённого с отклонениями. Не нужно бояться этих снов, они не вещи, просто формируются они на своих собственных страхах и мыслях.

 У некоторых мам возникают новые увлечения: написание стихов, вязание, вышивка или какое- либо другое увлекательное хобби. Такому явлению нужно радоваться, это означает, что малыш дарит вам новые эмоции и новое хобби, не давая грустить.

 Зачастую беременную женщину преследует резкая тошнотворная реакция на запахи духов, цветов, еды и многого другого. Это не говорит о том, что отношение к этим вещам у женщины изменилось, просто это вполне нормальная реакция беременной женщины. Скорее всего, на время беременности необходимо воздержаться от раздражающих факторов. Такие причуды обычно исчезают уже во втором триместре беременности.

Ну а на сайте askona.ua вы сможете выбрать и приобрести качественный без пружинный матрас в Киеве по умеренной цене и с быстрой доставкой.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…