Главная / Новые публикации / Самые распространенные мифы о беременности

Самые распространенные мифы о беременности

 

У многих, у тех, кто находится в положении, да у простых людей, женщин, которым еще не довелось вынашивать свое чудо, но особенно у мужчин, сложилось очень много стереотипов, для которых нет никакого основания. Давайте разберемся, что же все-таки, правда, а что нет.

1. Все почему-то думают, что у женщин резко обостряется обоняние, и они становятся слишком восприимчивыми ко всем запахам. Согласитесь, как только происходит зачатие, мы же не сразу узнаем об этом, проходит какой-то срок, первые недели беременности все достаточно тихо. На самом деле тошнота и непереносимость некоторых запахов, это обычный токсикоз, который бывает практически у всех женщин. Как правило, он очень быстро проходит.

2. Во время беременности женщины сами не знают, чего хотят, становятся слишком нервными, и настроение меняется с каждой секундой. Но ведь беременность, это в первую очередь перестройка гормонального фона женщины, поэтому это вполне естественного. Поэтому если женщина и начинает капризничать, то это её самовнушение, ведь если девушка беременна, то она теперь уверена, что в любой ситуации нужно устраивать истерики.

3. «Странный» аппетит, например, посреди ночи может захотеться селедки с пряниками. На самом деле это преувеличение. В принципе, даже когда женщина и не беременна, заходя в магазин и смотря на витрину, ей хочется и того тортика попробовать, и тех булочек. В общем, ничего не меняется, разве только количество, ведь теперь есть еще и малыш.

4. Ничего делать нельзя. Будущей матери необходимо лежать все 9 месяцев на диване и ничего не делать. Согласитесь, довольно абсурдно. Наоборот, необходимо заниматься всем, чем только можно. Больше гуляйте, занимайтесь любимым хобби, например, вяжите или готовьте.

Когда вас интересует монтаж отопления — посетите сайт 100-watt.ru. Только там вам помогут установить систему отопления без лишних затрат времени и денег.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…