Главная / Новые публикации / Простуда и беременность

Простуда и беременность

 

 Организм женщины во время беременности ослабевает и, к сожалению, иногда приводит к респираторным заболеваниям. Простудное заболевание, как правило, болезнь горла, заложенность носа и температура приводит женщину в депрессивное состояние и беспокойство за своего малыша.

 Действительно, простуда у беременных женщин – неблагоприятный период, так как осложнения после болезни могут нанести вред и маме, и ребеночку, особенно в первый триместр беременности. Так как именно в это период происходит формирование всех органов малыша.

 Рекомендации:

 1. Никогда не занимайтесь самолечением. Вы должны понимать, что несете ответственность не только за себя, но и за здоровье вашего малыша. Обязательно обратитесь к врачу, необходимо выяснить степень болезни, послушать дыхание в легких и оценить состояние слизистой оболочки.

 2. При высокой температуре незамедлительно вызывайте врача, разрешается принять лекарство на основе парацетамола до приезда доктора. Парацетамол обладает жаропонижающим свойством.

 3. Если мучает заложенный нос, промывайте его солевыми растворами, сейчас их изобилие в аптеках.

 4. Главное при простуде – обильное питье. Отвар шиповника, клюквенный морс, теплое молоко с медом, чай с лимоном – то, что вам нужно.

 5. При болях в горле – полощите отваром трав или фурацилином.

 6. Отличный способ предотвратить кашель поможет лук, который необходимо обжарить на сливочном масле и смешать с медом в равных пропорциях. Принимать 4-5 раз в день по 1 столовой ложке.

 Старайтесь заботиться о своем здоровье и о здоровье будущего малыша. Соблюдайте профилактические процедуры, для предотвращения болезней. Бывайте на свежем воздухе, но не переохлаждайтесь, проветривайте помещение минимум 2 раза в день, чаще делайте влажную уборку.

Ну а если вас интересует проект парной — посетите сайт ricco-style.ru. Только там есть все для создания отличного проекта для вашей парной без проблем.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…