Главная / Новые публикации / Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворение

 

В наши дни для наиболее отчаянных пар, которые не имеют возможности зачать ребенка, придуман эффективный метод искусственного оплодотворения – ЭКО. ЭКО является сложным, многоступенчатым процессом. Он требует применения разнообразных препаратов и постоянной оценки состояния здоровья женщины на протяжении всего цикла, при котором производилась попытка искусственного оплодотворения. Данный метод состоит из множества этапов. Итак, о них по порядку.

 Первое – врач определяет возможные причины бесплодия. Второе – он назначает специализированные гормональные препараты, которые стимулируют рост сразу нескольких фолликул. Третье – необходимо пройти все необходимые ультразвуковые, а так же гормональные исследования для того, чтобы определить ответ яичников на действие прописанных выше препаратов. Четвертое – доктор должен определить момент, когда нужно произвести, так называемую, пункцию фолликулов, при чем, это нужно сделать максимально близко к тому времени, когда будет происходить естественная овуляция. Это узнают с помощью анализов кровяной сыворотки или мочи для того, чтобы определить, какова концентрация гормонов, а так же проводят УЗИ. Пятое – происходит пункция фолликул, затем отсасывается их содержимое, извлекаются из него яйцеклетки, и помещаются в специализированную, подготовленную питательную среду и необходимые благоприятные условия. Шестое – начинается, так называемый, мужской этап. Здесь необходимо получить и подготовить сперматозоиды. Седьмое — соединяют яйцеклетки и сперматозоиды в пробирке, после чего помещают их в специальный инкубатор на сутки или двое. Восьмое – переносят полученный эмбрион в матку. Девятое – доктор назначает препараты, которые будут поддерживать имплантацию, рост и развитие эмбриона. Десятое – этот же доктор будет диагностировать беременность. И, наконец, одиннадцатое – происходит врачебное ведение беременности и родов.

Ну а снять на фото и видео крестины ребёнка вы сможете посетив сайт fotovideo-msk.ru. Только там вы найдете лучших фотографов с разумными расценками.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…