Главная / Новые публикации / Когда зачать мальчика, а когда девочку

Когда зачать мальчика, а когда девочку

 

Согласно таблице наших предков, которая была доказана ученными, можно выяснить, кто и когда родится, в зависимости от возраста матери и периода, когда планируется зачатие. Итак, возьмем, возрастной промежуток от восемнадцати до тридцати шести лет.

 Если женщина, планирует в восемнадцать лет зачать мальчика, тогда самые подходящие месяцы для этого февраль, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Если женщина, в данном возрасте хочет зачать девочку, тогда самыми благоприятными месяцами для этого будут  январь и март. Как правило, по статистике, женщины, зачавшие ребенка в восемнадцать лет, рожают мальчиков, теперь оно и понятно.

Далее, если женщине девятнадцать лет, тогда, месяцами для зачатия мальчика будут январь, март, месяца с мая по сентябрь и ноябрь. Соответственно, для зачатия девочки февраль, апрель, октябрь и декабрь.

Месяцами для зачатия мальчика женщины двадцати лет будут февраль, месяца с апреля по сентябрь, ноябрь и декабрь, а для зачатия девочки январь, март и октябрь.

Если девушке двадцать один год и она хочет мальчика, тогда лучше зачать его в январе, потому что во все остальные месяцы девяносто пяти процентная вероятность зачать девочку.

Для женщины двадцати двух лет «мужскими месяцами» будут февраль, март, май, август, во все остальные периоды, получится девочка.

Если девушке двадцать три и она хочет девочку, то зачать ее ей лучше в мае, июне, августе или декабре. Во всех остальных же случаях будет мальчик.

Для двадцати четырех летней будущей мамы зачатие сына выпадает на январь, март, апрель, июнь и июль, в остальных случаях будет девочка.

 Если девушке двадцать пять и она безумно хочет мальчика, тогда самое лучшее время для его зачатия, это февраль, март, июнь, а так же месяца с августа по декабрь, в остальных случаях будет девочка, что тоже неплохо. 

Ну а если вас интересует Косметика Орифлейм — посетите сайт orifstyle.com. Только там вы найдете качественную и недорогую косметику с быстрой доставкой и умеренными ценами.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…