Главная / Новые публикации / Мифы и легенды в момент беременности

Мифы и легенды в момент беременности

 

Не существует такого события, где бы ни крутилась какая — нибудь легенда, выдуманная нашим народом. Мы почему, то настолько суеверны, что готовы бояться даже самых простых вещей, но когда перед нами возникает реальная опасность, то все говорят, нас это не коснется.  Беременность не стала исключением, и на этот счет было придумано масса примет, мифов и легенд. Рассмотрим самые распространённые.

Как только девушка узнает, что скоро станет мамой, то сразу ставит запрет супругу на сексуальную жизнь, мотивируя это  преждевременными родами или выкидышем. Давайте рассуждать логически. Срок у вас еще очень маленький и до 12 недель плод еще на ребенка даже не совсем похож, проблем со здоровьем никогда не было, низ живота не беспокоит, анализы в норме. Так зачем отказываться от наслаждения и расслабления после напряженного дня? Конечно, не стоит заниматься сексом с задранными вверх ногами, но вот облегченные позы не только не повредят, но еще и принесут пользу. На позднем сроке беременности избегайте жесткого и грубого секса, а также давления на ваш уже немаленький животик.

Миф, о том, что теперь кушать вам нужно за двоих, придумали очень толстые девушки, которые так оправдывали свою полноту. Если у вас не возникло желание после родов пополнить их ряды, то кушать нужно дробно и часто, а главное, только здоровую пищу. Тонны булок, килограммы конфет и других сладостей здоровья и витамин ни вам, ни вашему ребенку не прибавят.

Самый распространённый миф, о том, что нет ничего больнее родов. Да во время схваток, вы не будите мило болтать с соседкой по койке и обсуждать последние новинки  в мире моды, но сказать, что после этого процесса вы будите неподвижно лежать несколько суток, тоже нельзя. У каждого человека свой болевой порог и, что бы этот день вам запомнился только хорошим, перед родами посетите курсы для беременных. На курсах вас научат правильно дышать и стоять в удобном положении во время очередной схватки.

Ну а чтобы купить ботинки тимберленд — посетите сайт www.yellowtree.ru. Только там вы найдете лучшие ботинки с гарантиями высокого качества и доступной ценой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…