Главная / Новые публикации / Молочница при беременности

Молочница при беременности

 

Несмотря на то, что беременность представляет собой зарождение и развитие новой жизни и является радостным событием, существует все же некоторые сложности в развитии этого процесса. Дело в том, что организм женщины берет на себя функцию развития за двоих, получая все необходимые вещества через плаценту. Поэтому беременность до приспособления к этим изменениям снижает иммунитет. Это может вызвать осложнения хронических заболеваний.

Например, у женщины могут появиться белые или желтоватые пенистые выделения с неприятным запахом, которые свидетельствуют о развитии молочницы, или кандидоза. Это заболевание грибковой природы, которое может «дремать» в организме до возникновения благоприятных обстоятельств, то есть снижения иммунитета.

Симптомы кандидоза

Помимо вышеперечисленных симптомов может наблюдаться появление зуда в области половых путей, дискомфорта. Секреция нормальной слизи нарушена, влагалище сухое Во время беременности заболевание опасно тем, что может произойти инфицирование плода.

При молочнице возникает боль во время полового акта. В отдельно взятых случаях заболевание никак не проявляется.

Доктор может поставить диагноз по жалобам и при осмотре, для подтверждения диагноза берут мазок из влагалища.

Особенности лечения молочницы при беременности

Проблема ведения пациенток с кандидозом заключается в том, что применение обычных препаратов для лечения кандидоза запрещено беременным женщинам, поскольку они проникают через плаценту и могут повлиять на развитие плода.

Поэтому допускается лечение при помощи противогрибковых препаратов в виде влагалищных свечей.

Поэтому в данном случае нужно делать акцент на повышении иммунитета, что достигается приемом иммуномодуляторов и витаминов.

Контроль эффективности лечения проводят путем повторной сдачи мазка.

Ну а тут вы найдете качественное упаковочное оборудование. Только там есть паллетоупаковщики, заклейщики и многое другое оборудование по умеренной цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…