Главная / Новые публикации / Можно ли загорать во время беременности

Можно ли загорать во время беременности

 

Любая женщина с наступлением лета спешит понежиться под лучами такого тёплого и яркого солнца и получить красивый бронзовый загар. Даже вопреки наставлениям медиков о том, что получение излишнего солнечного света пагубно влияют на кожу, вызывая ряд заболеваний, многие женщины всё равно продолжают интенсивно загорать.

 А вот загорать во время беременности является совсем не безопасным занятием как может показаться на первый взгляд.

 Во- первых находясь под солнечными лучами резко может подняться температура тела, что довольно пагубно влияет как на организм беременной женщины, так и на ребёнка, находящегося в утробе. А в том случае, если после принятия солнечных ванн температура держится высокой еще долгое время, то, к сожалению зачастую это чревато кардинальными повреждениями мозга у будущего ребёнка.

 Во- вторых интенсивное солнце в комплексе с интенсивным изменением гормонального фона беременной женщины могут вызвать появления пигментных пятен на коже беременной женщины, которые вывести будет довольно не просто.

 В- третьих даже загорая искусственно и пользуясь регулярно кремами и маслами для притягивания загара, может пагубно сказаться на здоровье кожи у беременной женщины. А причина в том, что обычно в таких кремах большое содержание дигидроксеацетона, который очень быстро впитывается в кожу и с такой же лёгкостью может проникнуть в плаценту к плоду. В итоге воздействие таких средств на ребёнка в утробе отнюдь не самое положительное, именно поэтому во время беременности советуется ограничить себя в получении загара во благо своего здоровья и здоровья будущего малыша.

Ну а купить Детские коляски Cam Cortina Evolution x3 вам поможет сайт www.koliaski-krovatki.ru. Только там вы найдете качественные и недорогие детские коляски с быстрой доставкой и умеренными ценами.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…