Главная / Новые публикации / Беременность и пиелонефрит

Беременность и пиелонефрит

Будучи беременной, меня часто мучил пиелонефрит. Свалился он как снег на голову, уже после 6 месяца беременности, причем раньше я о данном заболевании даже ничего не слышала. Все прелести будущего материнства, я ощутила рано утром, когда с кровати буквально сползала. По стенке добиралась до трубки мобильного телефона, что бы вызвать скорую и отправится в больницу. Вторым вариантом было такси, на котором можно было доехать до консультации. К слову, женская консультация у меня находилась в 300 метрах ходьбы от дома, но эти 300 метров на тот момент я могла разве, что проползти.

Приехала в консультацию, рассказала о своей проблеме, врач сразу же дал срочное направление на анализ мочи. На часах был полдень и лаборатория уже распивала чаи и готовилась к концу рабочего дня, но поскольку анализ был по Cito! она просто не могла мне отказать. Конечно, то, что я пришла не в нужное время мне на руку не сыграла и ждала я под дверью 20 минут. Сидеть и капаться в телефоне перед кабинетом врача хорошо только тогда, когда у тебя ничего не болит, в противном случае минута кажется вечностью.

Наконец я дождалась. Вынесли анализ, передали мне, я к врачу за расшифровкой. Оказывается в моче не должно быть белка, у меня было около 12%, а это ну очень много. Не дав доковылять домой и собрать вещи меня с консультации забрали в гинекологию на сохранение.

Потом я узнала, что бы избавиться от сильной боли, стоит принять теплую ванну или направить теплый душ на спину, но следите, чтобы не расслабилась матка. Также помогут упражнения в коленно – локтевой позе. Для профилактики не помешают таблетки Конефрон, на основе натуральных трав.

Такое заболевание частенько одолевает девушек с прилежанием плода по задней стенке матки.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…