Главная / Новые публикации / Госпитализация для подготовки к родам

Госпитализация для подготовки к родам

 

Все прелести и муки беременности уже почти позади и совсем скоро, вы возьмете на ручки свой маленький комочек, который вы так долго носили под своим сердцем. До долгожданной встречи осталось чуть более двух недель, вас ничего не беспокоит и все вроде бы замечательно. Но на очередном приеме у гинеколога вам настоятельно рекомендуют лечь в больницу для подготовки к родам. Давайте разберемся, нужно ли это вам?

При поступлении на роды у вас еще раз возьмут все необходимые анализы, сделают узи плода и вероятно назначат дату родов. Многие женщины всевозможными силами отказываются от больницы и дни перед родами выжидают в своей квартире.

Если вы твердо уверены, что в нужный момент скорая или служба такси вас вовремя доставит до больницы и новый человечек не увидит мир в карете скорой помощи, то в принципе можно время коротать и дома.

Но пока на свет не появится новый человечек, вам никто не даст гарантии благополучных родов. Во- первых у вас может быть очень большой плод и вам будет нужно кесарево сечение. А возможно плод будет идти ягодицами, а не головой. Также у вас может быть пузырь с водами неправильной формы и самостоятельно он на нужном сроке не лопнет. Другими словами, если вам его вовремя не проколоть, то воды могут стать черными, и ребеночек будет плавать в своем кале.

Всем хочется последние дни перед родами побыть в комфорте и уюте. А больничная обстановка от этого явно далека, но подумайте сами, разве уют и комфорт стоит вашего здоровья и здоровья маленького человечка, за которого именно вы в ответе. Медикам гораздо проще будет спланировать течение родов, если они важные для них моменты увидят еще во время беременности.

Как поступить, решать только вам, но в случае неприятностей обижаться стоит только на себя.

Ну а посетив сайт http://www.baby-drive.ru/ вы сможете купить качественные товары для детей по самым низким ценам и с быстрой доставкой. Только там вы найдете все что нужно для счастья вашего малыша.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…