Главная / Новые публикации / 9 месяцев беременности. Дневник

9 месяцев беременности. Дневник

 

1 месяц. Задержка просто огромная. Аптечные тесты ничего не говорят. Блин, что это может быть. Следует записаться к доктору на прием и как следует провериться. Врятли, это беременность иначе, хоть один тест, но показал бы положительный результат.

2 месяц. Гинеколог развеял все мои сомнения и сказал, что я беременна. Перед глазами сразу пролетела вся жизнь, ведь стать мамой это огромная ответственность, но если Бог дал шанс именно мне, значит, настал момент покорить и эту вершину.

3 месяц. Беременность не кажется мне таким уж приятным ощущением, как об этом пишут в различных журналах, даже наоборот, кажется ну очень неприятным. Тошнит практически от всего: от запахов, от быстрой езды, от различной еды. Есть желание побыстрее родить.

4 месяц. Перестали налезать любимые джинсы, это минус. Нужно срочно обновить гардероб, иначе в одно прекрасное утро придется идти на работу голой. Есть и плюс, токсикоз прекратился и можно снова почувствовать себя нормальным человеком.

5 месяц. На узи уже точно сказали пол будущего ребенка. Мне показали его ручки и ножки, носогубной треугольник. Уже сложно скрыть свою радость от окружающих. Какая прелесть продается в магазине, все бы скупила, но торопиться, пока не стоит.

6 месяц. Остался ровно месяц до долгожданного отдыха. Любовь к мужу гаснет с каждым днем. Живот уже начинает напрягать. Беременность уже не кажется такой прекрасной. Есть огромное желание, что бы это все закончилось.

7 месяцев. Ура начался декретный отпуск. Полгода я ждала того момента, когда начальника можно было мысленно послать куда подальше. Чудесные мгновения материнства практически начались, осталось подождать еще немножко.

8 месяцев. Сил больше нет. Не зря больничный дают, аж за два месяца до родов, а не перед самым их началом. Есть желание, скорее отделится от живота и перестать копировать колобка. Хуже быть не может.

9 месяц. Нет, хуже быть определенно может и этот момент настал. Выспаться практически не удается, походка напоминает уставшего медведя, а собственные формы напрашиваются купить новое зеркало, что бы видеть отражение целиком, а не одну из половин. Неужели осталось совсем немного до счастливого финала.

Ну и конечно подушку для беременных лучше купить еще на ранних сроках, что вы можете сделать просто посетив сайт youngmum.ru/catalog/podushki_dlya_beremennyh/. Только там есть все что нужно для беременных женщин.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…